活動/路溜 報名

 

107年 極風夏季路溜 之 "美食大胃王"

噹噹噹,眾所期待的夏季路溜,熱騰騰的資訊就在這裡啦yes
這次夏季路溜特別選在美食眾多的景美夜市😍,讓你先逛夜市吃飽飽,再來河濱公園參加教練精心設計的路溜。
高手班的你,認為上次的路線沒有挑戰性嗎😏?那你一定要來這次的路溜,會有個怪獸斜坡😈😈,等著你來挑戰!(小編自己下坡是恨不得用爬的阿😂😂)
當天集合完畢,馬上抽出可以與教練逛夜市的幸運兒,還有好玩的美食挑戰賽等你來參加,另外還有豐富的獎品噢❤️❤️❤️!
 
日期:107年6月23日 晚上6:40 (6:30開始集合)
集合地點:文山劇場 (景美捷運1號出口) 
報名費:小孩 250 元 /位  ;大人免費 (春溜當日報名者200元)
報名辦法:本次路溜一律採用網路報名,報名日期107年5月31日(星期四)~107年6月17日(星期日)23:00止,填寫下方報名資料,線上報名成功後,請於6月23日前至門市付清費用,才算是成功報名,報名截止日後,恕不再接受報名。
 
注意事項⚠️⚠️⚠️
1.活動當天若遇雨、颱風、地震等……人力不可抗力之天災,以參加者安全為考量,活動將會順延一週,可從粉絲專頁獲得即時消息;各項參賽物品皆於報名後開始製作,請務必於報名前確認清楚,完成報名後,若無故取消報名,費用將不做退還,相關完賽證明及禮品可至兩家門市領取。
2.極風有權將此項活動之錄影、照片公開展出、播放、公佈於極風網站上,參加者必須同意肖像,用於相關活動之宣傳上。
3.極風保有活動最終變更之權利,如有未盡事宜,得由極風修正公布之。

若有任何問題請洽:

新莊門市 (02)8993-6709  新莊區公園路74號

三重門市 (02)2980-2383  三重區中正北路83號

註: 填寫完報名資料送出後,有出現報名成功序號,才是報名成功哦~~

登入

登入成功